当前位置:首页 > 纯水机资讯 > 行业新闻 > 纯水机在用水方面的下降原因及优特点

纯水机在用水方面的下降原因及优特点

时间:2013-10-22 16:28:15来源:纯水设备公司作者:纯水机

  随着人们对于生活用水的提高,而单级反渗透纯水机问世有效的满足家庭方面用水需求,并在市场上逐渐的扩大,也表示着净水技术也即将进入了新的发展阶段,同时体现了合格系统设计有效的提高饮用纯净水。

 

反渗透纯水机

 

反渗透纯水机

 

 

  单级反渗透纯水设备与纯水机对比

 

  单级反渗透纯水设备是由预处理部分膜组件部分以及电控、仪表部分组成。原水经原水泵提升到多介质过滤器,有效地去除水中微小粒子,出水在压力作用下,流经活性炭过滤器达到除臭味、去余氯、脱色以及各种溶解性有机物等,最后水源穿过软化器后去除原水中钙、镁离子。

 

反渗透纯水机

 

反渗透纯水机

 

  反渗透纯水机水产量下降原因

 

  反渗透纯水机的日产水流量与反渗透膜一致。但纯水设备的实际产水量还要受到原水压力、原水温度等条件的影响,其中受原水温度影响较大。所以影响产水量高低的因素除了反渗透纯水设备本身的内部因素还有这些外部因素。

 

反渗透纯水机

 

反渗透纯水机

 

  反渗透纯水机特点

 

  综合射频纯净水设备是针对工业,民用水系统中普遍存在的问题而利用最新的科研技术研制的。具有过滤、防腐除锈、杀菌灭藻的综合处理功能、且具有体积小,易安装,不占地,操作简单的特点。

 

反渗透纯水机

 

反渗透纯水机

 

  反渗透超纯水机优点

 

  ro反渗透超纯水机核心元件反渗透膜采用原产进口著名品牌卷式复合膜,高压泵亦采用著名品牌的进口产品。系统配置了前级处理系统,如活性炭吸附过滤器和精密保安过滤器,在电控和自控方面,装备了压力自动保护系统和水质自动在线监测仪表系统,使设备操控系统一目了然,并且有前级进水增压,后级水箱液位联动接口。

  因此反渗透纯水机在处理水质要求从简单的除盐水到十分严格过程,并满足几乎所有工业用水要求。