当前位置:首页 > 纯水机资讯 > 行业新闻 > 家用纯水机的种类及功能优势阐述

家用纯水机的种类及功能优势阐述

时间:2013-08-09 17:23:03来源:纯水设备公司作者:工业超纯水机

  家用纯水机采用膜技术,其技术原理是利用一定的压力, 使水中的大部分有机物、细菌、微生物等物质无法透过反渗透膜, 因而水质可以得到净化分离的目的。

  纯水机种类:

  ro反渗透超纯水机根据使用情况分为手动型、自动型,不同点只是在于纯水机的反冲洗方面,经济型的纯水机使用的是手动反冲洗阀门。同时,纯水机根据使用的特点还分为橱上型和橱下型,作用是一样的。

  反渗透纯水机有以下功能:

  1、采用进口RO反渗透膜分离技术制水,经5级水处理,能有效除去自来水致病污染物(包括细菌,病毒,重金属,残留农药、苯等),出水水质符合国家直饮水水质标准。

  2、一开即饮,ro反渗透超纯水机全自动制水(纯水直通到饮水机),免却订水的麻烦。

  3、即制即饮,不存在细菌的再繁殖,绝无二次污染。

  4、纯净水溶解度高,易于被人体吸收,有利于生津止渴,促进新陈代谢。

  5、纯净水属含氧水,能降低血脂和胆固醇,增强人体免疫力和抵抗力,杜绝了饮用不洁净水所至的各种疾病的发生。

  6、常饮纯净水,在扩散作用下,体内和各种杂质会迅速溶解,使毒素排出体外,加之用于洗脸,更能滋润皮肤。

  7、反渗透纯水机制备的水可用来煮饭、洗水果、洗脸等用水,提高了生活质量。