当前位置:首页 > 纯水机资讯 > 常见问题 > 请问长期饮用纯水机的水到底好不好?

请问长期饮用纯水机的水到底好不好?

时间:2017-11-29 13:33:53来源:作者:

   如今自来水频频出现各种各样的问题,水质浑浊、红虫、异味等等,使人们不得不选择其他净水设备来保证饮水安全,如今纯水机基本得到了普及使用,火爆的同时带来的也是各种各样的声音,例如长期喝不健康,得不到微量元素补充等等,那么长期饮用纯水机水到底好不好呢?

  为了使水质达到纯净程度,原水经过纯水机的五级滤芯深度过滤,其中反渗透膜上的孔径只有0.0001 微米,而病毒的直径一般有0.02-0.4微米,普通细菌的直径有0.4-1微米,纯水机能够将原水中各种污染物、细菌、病毒去除,同时将水中的一些矿物质一并去除了。

  老百姓一听说,矿物质都没了,对身体不好,这么一震慑,确实很多人相信了这样的说辞。水对于人体的主要功能在于促进新陈代谢,而非矿物的摄取,人体不可缺少的常量和微量元素中,如钙、镁、钾、钠、铁、锌、锰、铬、锡、硅、钒等十几种元素主要来源于食物,纯净水虽然没有任何有益和有害物质,但要记住的是人是从食物中获取营养的,不是从水中获取营养的,纯水机所产水质不含任何对人体有毒、有害、有异味的物质,所以只是作为解渴用的话,是完全安全可靠的。

请问长期饮用纯水机的水到底好不好

  通过上文所述内容,相信对于大家关心的长期饮用纯水机的水到底好不好已经有了答案,如今反渗透膜技术+智能化技术结合的纯水机,只要反渗透膜、滤芯等没有性能变化,纯水机产水完全可以放心饮用。

  相关文章推荐:怎么选择优质的纯水机