当前位置:首页 > 纯水机资讯 > 技术资料 > 小型反渗透纯水机水量下降解决方法简介

小型反渗透纯水机水量下降解决方法简介

时间:2016-06-30 10:51:08来源:纯水设备公司作者:纯水机

  最早出现逆渗透技术主要是为了解决宇航员的饮用水以及设备用水,逆渗透技术简称RO技术,小型反渗透纯水机体积小,全自动化运行出水水质能够达到GB17324-2003《瓶装饮用纯净水卫生标准》。

反渗透纯水机

反渗透纯水机

  小型反渗透纯水机技术性能

  纯水机是将比水分子大的分子完全排除掉,使重金属及杂质与水分子完全分开,用于杂质含量很高的海水淡化等,是目前最好的纯水机设备。反渗透纯水设备制造的水才是真正干净的水。纯水机制出的纯净水相对于桶装水更新鲜、更卫生、更安全,它的用途非常广泛:可以生饮,也可以烧开喝,在这方面最突出的特点是水壶或电暖瓶再也不会结水垢了。纯水用于烹饪,更加卫生,更加可口。用纯水洗浴,可以清除皮肤上的杂质,滋润皮肤,起到自然美容的效果。可以提供给加湿器、蒸汽熨斗、美容仪等小家电所需用水,决不会出现让人讨厌的水垢。与制冰机配套使用,制成的冰块晶莹剔透,无任何异味。

反渗透纯水机

反渗透纯水机

  小型反渗透纯水机产量下降原因

  纯水设备的日产水流量与反渗透膜一致。但纯水设备的实际产水量还要受到原水压力、原水温度等条件的影响,其中受原水温度影响较大。这样,就造成了纯水设备夏天产水量高、冬天产水量较低的现象。所以影响产水量高低的因素除了反渗透纯水设备本身的内部因素还有这些外部因素,这些因素是我们必须了解的。

反渗透纯水机

反渗透纯水机

  为了保证小型反渗透纯水机能够长期有效的正常工作,我们选择优质的设备的同时,掌握纯水机技术指标也非常重要,反渗透膜的使用温度要严格限制在35度以内,才能够保证设备的正常使用寿命及出水量。